Von Tür zu Tür durch den Advent

... und jeden Tag öffnet sich ein Türchen

Wir wollen so miteinander in Beziehung bleiben und uns gegenseitig im Advent beschenken. Viele von uns haben in den vergangenen Monaten Hauskirche gelebt: wir haben mit unseren Kindern zu Hause gesungen und gebetet. Einige haben sogar Wortgottesdienste am Esstisch gefeiert oder neue digitale Formate entdeckt und mit deren Hilfe Gott in unser Miteinander hereingeholt.

Deshalb öffnet sich hier ab dem 1. Dezember eine Tür einer Bautz'ner Familie, mit einem kleinem adventlichen Beitrag.

Liebe Gäste, liebe Gemeinde,

herzlich willkommen auf der Internetseite der Kath. St. Petri-Domgemeinde.
Die Corona-Krise verändert weitgehend unser Leben, dadurch auch den Gemeindealltag.

In dieser Zeit möchten wir Sie hier über unsere aktuellen Angebote informieren.
Das Pfarrteam steht Ihnen weiterhin für Anfragen und dringende seelsorgliche Belange durchgehend telefonisch zur Verfügung:

• Dompfarrer V. Scapan 03591/31180
  • Kaplan Markus Ruhs 03591/311820

Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen, insbesondere für Ihre Gesundheit.

Das Pfarrteam

Geistliche Musik zum Advent

Informationen Friedhofsverwaltung

Um unnötige Kosten durch die Erstellung von Rechnungen für die jährliche Friedhofsunterhaltungsgebühr zu vermeiden, bitten wir ab 2021 die Gebühr bis Ende September im Pfarrbüro zu bezahlen, auf dem Bankweg zu überweisen oder auf der Hausbank einen Dauerauftrag mit spätester Fälligkeit September einzurichten. Vielen Dank!

Ausschreibung Kantorenstelle

< November 2020 >