Herzlich willkommen!

Der Verein „Katholische Dommusik St. Petri Bautzen“ unterstützt das breite Spektrum der Kirchenmusik in unserer Gemeinde und den Domkantor bei der Planung, der Organisation und leistet bei größeren Projekten auch finanzielle Hilfe, sofern dies möglich durch Förderanträge möglich ist.

Unsere Ziele sind – die Kirchenmusikalische Gestaltung der Liturgie als vorrangige Aufgabe, Konzerte und öffentliche Aufführungen und die Erschließung und Nutzung einheimischer musikalischer Traditionen.

Sie können uns sehr gern unterstützen in unserer Arbeit für die Kirchenmusik. Werden Sie Vereinsmitglied!

Unsere Einladung richten wir ausdrücklich an alle Mitglieder unserer Pfarrgemeinde und darüber hinaus. Ob Sie zuhören, spielen oder singen spielt dabei keine Rolle: jede Vereinsmitgliedschaft zählt, jede Person, die die Kirchenmusik als Gesamtwerk der Kirchengemeinde dadurch bejaht und unterstützt ist uns wichtig!

Der Jahresbeitrag beträgt 30 Euro.

Wenn Sie die Kirchenmusik finanziell unterstützen wollen, dann können Sie dies sehr gern tun. Eine Spendenquittung lassen wir Ihnen zukommen, sofern Sie uns auf Ihrer Überweisung Ihre Anschrift mitteilen.

Unsere Bankverbindung: IBAN: DE56850900005758211004, BIC: GENODEFIDRS, Volksbank Bautzen eG