Katholischer Domchor St. Petri

Treff: Unser Chor trifft sich freitags von 19.30 – 21.00 Uhr zu seiner wöchentlichen Probe.
Zielgruppe: Wir sind offen für alle, die gern regelmäßig singen und Freude an der vielfältigen musikalischen Gottesdienstgestaltung haben.
Anliegen:

Neben den kirchenmusikalischen Aufgaben wie die Gottesdienstgestaltung und die Pflege der Kirchenmusik in der Gemeinde, ist uns das gesellige Miteinander des Chores sehr wichtig. Deshalb kommen auch Feste und Ausflüge nicht zu kurz.
Besondere Ereignisse sind die musikalische Ausgestaltung der Osterfeiertage, des Fronleichnamsfestes, unser Chorkonzert im Herbst, das Kirchweihfest des St. Petri Domes, das Hochamt zum ersten Weihnachtsfeiertag, aber auch eine Chor- und Familienwanderung an Himmelfahrt oder regelmäßig stattfindende Chorfahrten.
Sie sind interessiert? Dann kommen Sie einfach am nächsten Freitag zum „Schnuppern“!
Sie haben noch Fragen? Dann wenden Sie sich an unsere Ansprechpartner.

Ansprechpartner:

Vorsitzende: Sylvia Willert