Firmvorbereitung 2019 / 2020

Viele aus der Gemeinde haben immer noch die letzte Firmung in Erinnerung, dennoch wird jetzt schon der neue Firmvorbereitungskurs, der im September dieses Jahres beginnt, geplant und vorbereitet.

Jetzt schon möchten wir alle, die im September 2019 in der 9. oder 10. Klasse sind, oder im Jahr 2004 und 2005 geboren wurden, aber auch alle, die die Firmung noch nachholen möchten, herzlich einladen, daran teilzunehmen.

Wir bitten alle, die sich dafür interessieren, folgende Termine vorzumerken:

13.09., 19.30 Uhr – Informationsabend für Eltern und Jugendliche

20. – 24.10. – Firmfahrt

31.05.2020 – FIRMUNG

Wie üblich, wird auch dieses Jahr die Firmvorbereitung aus verschiedenen Angeboten bestehen: Katechese, Treffen in kleinen Gruppen, sozialer Einsatz, Fahrten und Ausflüge, Gottesdienstes etc.

Genauere Informationen über die Firmvorbereitung werden immer hier veröffentlicht.

Wie bei jeder Firmvorbereitung werden Gemeindemitglieder gesucht, die sich als Katecheten, Betreuer etc. engagieren möchten.

Mehrere Informationen für alle Interessierten bei Kaplan Kostorz.