Weihnachten Verschenken 2019

BIS 24.11. VERLÄNGERT

Die Jugendgruppe der Dompfarrei in Bautzen bietet dieses Jahr wieder die caritative Aktion „Weihnachten verschenken“ an.

Diese Geschenke werden an Kinder und Jugendliche aus armen Familien, Kindergärten und Kinderheimen in Polen, in denen die Elisabethschwestern tätig sind, überreicht.

Sie können einen Schuhkarton mit Kleidung, Spielzeug, Süßigkeiten, Wäsche, Mal- und Zeichenartikel, Hygieneartikel, Bastelmaterial und Schulzeug, welche gebrauchsfähig sind, füllen.

Bis zum 24. November können Sie die eingepackten Geschenke nach jedem Gottesdienst in der Sakristei oder von Mo.- Fr. im Büro abgeben.

Bitte achten Sie darauf, dass auf den Paketen der Zettel mit der Altersangabe und Hinweis ob für Baby, Junge oder Mädchen vorhanden ist.

Wir hoffen, Sie unterstützen dieses Projekt und verschönern so den Kindern und Jugendlichen die Vorfreude auf Weihnachten!