Angebot für junge Familien
Bisher gibt es in unserer Gemeinde vielfältige Angebote für Begegnungen und Austausch unter Schülern, Jugendlichen oder Erwachsenen. Auch die ganz Kleinen treffen sich wöchentlich (natürlich mit Eltern), verlieren sich dann aber aus den Augen, wenn sie in den Kindergarten kommen. Durch die Initiative junger Familien in unserer Pfarrgemeinde soll es nun Möglichkeiten geben, sich zu begegnen — nicht nur die Kinder untereinander, sondern auch als Familie und als Eltern. Vielleicht entstehen neue Kontakte und Freundschaften, werden ähnliche Probleme diskutiert oder Parallelen zur eigenen Familie entdeckt.
Herzliche Einladung zu folgenden Terminen:
Familienwandertag
am Samstag, 19.08.2017 (offen für die ganze Gemeinde). Der Start ist um 10.00 Uhr am Evangelischen Kirchgemeindehaus im Gesundbrunnen. Die Wanderung führt Richtung Niedergurig, Ankunft ca. 12.30 Uhr und Picknick. (Picknick bitte mitbringen!) Gegen 13.00 Uhr feiern wir Gottesdienst im Freien. Es wird einen Preis geben für die Familie, die mit den meisten Mitgliedern erscheint und einen Preis für die Familie mit der größten Altersspanne zwischen dem jüngsten und dem ältesten Familienmitglied!
Bei Regen fällt die Veranstaltung aus!
Seniorentag am Samstag, den 02. September 2017
Wir beginnen mit dem Gottesdienst um 14.00 Uhr. Anschließend gibt es Kaffee und Kuchen und ein buntes Programm.